欢迎光临重庆中青旅官网,青海体彩十一选五品牌企业
  1. 关于我们
  2. 资讯
  3. 微信
  4. 留言板
您当前位置:青海体彩十一选五 > 签证 > 新加坡个人签证办理
日本旅游签

百度青海11选5走势图:新加坡个人签证

  • 旅游签证
  • 重庆市
  • ¥275.00/人
  • 14-30天
  • 单次
  • 35天-2年
  • 8-10个工作日
  • 委托代交
  • 立即办理
领区提示:

青海体彩十一选五 www.qqff8.com 1.签证有效期最终由签证官确定,通常为35天,出发日期不能超过申请日期1个月;

2.法人代表必须提交营业执照复印件加盖鲜章。

3.未成年人不能单独入境,因此必须和成年人一同申请。


所需材料

在职人员基本资料


个人基本资料
复印件 个人资料表 1.新加坡V14申请表(须用英文填写完整的信息) 
2.个人资料表(若申请人本人能用英文完整填写新加坡V14申请表,个人资料表中文版选择性提供,否则个人资料表必须提供)
复印件 护照 1.护照有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),提供护照复印件或者扫描件即可。
原件 相片 1.2张近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。
复印件 身份证 1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。
复印件 户口本 1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
复印件 结婚证明资料 如已婚,请提供结婚证复印件,如离异,请提供离婚证复印件。
中方单位资料
原件 在职证明 1.建议用单位抬头纸打印,公司负责人亲笔签字并盖公章,需包含以下信息: 单位地址、电话;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的、确切的准假时间;公司为申请人保留职位;出行费用由谁负责。 
2.请注意:在职证明除开领导人签字,其他信息不能手写,必须要打印方式。 请提供真实的在职证明,因为领馆查出是假的或者是其他问题会造成该客人以后办理新加坡有不好的印象而导致拒签。
原件 单位资质证明 法人必须提供单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。

自由职业基本资料


个人基本资料
复印件个人资料表1.新加坡V14申请表(须用英文填写完整的信息) 
2.个人资料表(若申请人本人能用英文完整填写新加坡V14申请表,个人资料表中文版选择性提供,否则个人资料表必须提供)
复印件护照1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),提供护照首页复印件或者扫描件即可。
原件相片1.2张近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片
复印件身份证1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。
复印件户口本1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可
复印件结婚证明资料如已婚,请提供结婚证复印件,如离异,请提供离婚证复印件。
个人资产证明
原件冻结证明须提供申请人本人名下至少冻结3个月、余额1万以上(须涵盖到回程)的银行存款冻结证明书原件。


退休人员基本资料


个人基本资料
复印件个人资料表1.新加坡V14申请表(须用英文填写完整的信息) 
2.个人资料表(若申请人本人能用英文完整填写新加坡V14申请表,个人资料表中文版选择性提供,否则个人资料表必须提供)
复印件护照1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),提供护照首页复印件或者扫描件即可。
原件相片1.2张近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片
复印件身份证1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。
复印件户口本1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
复印件结婚证明资料如已婚,请提供结婚证复印件,如离异,请提供离婚证复印件。
复印件退休证1.退休人员请提供退休证复印件,退休证上须能清晰显示申请人的信息。 
2.如无退休证复印件,请提供单位开具的退休证明原件。


学生基本资料


个人基本资料
复印件个人资料表1.新加坡V14申请表(须用英文填写完整的信息) 
2.个人资料表(若申请人本人能用英文完整填写新加坡V14申请表,个人资料表中文版选择性提供,否则个人资料表必须提供)
复印件护照1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件相片1.2张近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片
复印件身份证1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。
复印件户口本1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
原件学校证明1、请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字; 
2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明复印件。
3、如果申请人为外国留学生,利用假期回国后需要申请签证请提供国际学生卡复印件(网站有模板下载)和居委证明原件。
复印件学生证1.学生证首页和内容页,证件上必须能清晰显示申请人信息。
复印件父母不随行委托书(按照模板)提供未满18岁的未成年人,如果父母双方都不同行,需要提供父母双方亲笔签名的不随行委托书。
个人资产证明
原件存款证明书原件须提供申请人父母一方名下至少冻结3个月、余额1万以上(须涵盖到回程)的银行存款证明书原件。若父母一方在职,提供父母一方在职证明原件即可。


学龄前儿童基本资料


个人基本资料
复印件个人资料表1.新加坡V14申请表(须用英文填写完整的信息) 
2.个人资料表(若申请人本人能用英文完整填写新加坡V14申请表,个人资料表中文版选择性提供,否则个人资料表必须提供)
复印件护照1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件相片1.2张近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片
复印件身份证1.如有身份证,请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。
复印件户口本1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
复印件医学出生证明1.学龄前儿童须提供医学出生证明复印件。
复印件父母不随行委托书(按照模板)提供未满18岁的未成年人,如果父母双方都不同行,需要提供父母双方亲笔签名的不随行委托书。
个人资产证明
原件存款证明书原件须提供申请人父母一方名下至少冻结3个月、余额3万以上(须涵盖到回程)的银行存款证明书原件。若父母一方在职,提供父母一方在职证明原件即可。


预订须知
  • 重庆中国青年旅行社简称重庆中青旅青海体彩十一选五 www.qqff8.com,是共青团中央下属企业,共青团重庆市委直属企业。重庆市"青年文明号"优质服务示范单位,1999年8月9日公司创立!
  • 旅游产品覆盖国内外千余个目的地、千余条旅游线路,跟团游、自由行、自驾游、机票、酒店、签证、门票……"一站式管家服务"满足你的旅游需求!
  • 重庆中国青年旅行社在线预订、在线支付、在线签订旅游合同,让您足不出户轻松完成旅游预订!真正体验互联网时代的方便快捷。
  • 我们执着追求高品质,一直秉承"中青旅,与您心意相通"的宗旨,中青旅在线网站+呼叫中心+门店服务体系让你享受全方位服务;遍布全球的服务网络,让你轻松环游世界!
打开按钮
TOP